Фото: Le Royal Monceau-Raffles Paris

Этой весной, восемь счастливчиков смогут стать участниками кулинарного мастер-класса с Нобу Мацухисой, который состоится 10 апреля в отеле Le Royal Monceau – Raffles Paris, сообщает пресс-служба отеля.

Во время мастер-класса по приготовлению суши, любители кулинарного искусства получат уникальную возможность обучиться навыкам известного японского шеф-повара, узнать его лучшие рецепты и научиться делать великолепные суши.

Шеф-повар Нобу также приглашает гостей отведать блюда перуанской и японской кухни в поп-ап ресторане Japanese Garden, расположенном на секретной террасе во внутреннем дворике отеля Le Royal Monceau. Меню Japanese Garden разработано лично Нобу Мацухисой и Фредериком Панайотисом (Frédéric Panaïotis), главным виноделом Дома Ruinart, и идеально сочетается с шампанским Ruinart.

Сам Нобу Мацухиса будет присутствовать в ресторане 10 и 11 апреля, после чего гостей будет принимать его «правая рука», шеф-повар ресторана Matsuhisa Paris Хидэки Эндо (Hideki Endo).

Источник