Все новости на карте

Турецким отелям предлагают отказаться от шведского стола на время пандемии коронавируса. Об этом сообщает Ассоциация Туроператоров (АТОР).
В связи с угрозой распространения COVID-19 Ассоциация отельеров Турции рекомендовала объектам размещения отказаться от формата "шведского стола".

Вместо этого специалисты советуют обслуживать гостей по меню в формате, похожем на "а-ля карт". По мнению специалистов, такие меры повысят гигиену питания в ресторанах гостиниц.
Несмотря на то, что многие отельеры поддержали данную инициативу, большинству гостиниц невыгодно отказываться от "шведского стола". Для обслуживания клиентов потребуется гораздо больше персонала, а значит, — больше денег.
В условиях резкого снижения количества иностранных туристов, отели сосредоточили силы на том, чтобы минимизировать расходы и продержаться до окончания кризиса.
Напомним, ранее «Рамблер» рассказывал о том, как выглядит самый опасный отель в мире.

Источник